西湖的景色作文400字
今天,我去西湖玩,西湖的风景真美啊!
西湖的荷花已经开的芬芳迷人了,一朵朵粉色的荷花就像一个个害羞的小姑娘,她们美丽可爱,十分令人喜爱。不但荷花开得争奇斗艳,绿油油的荷叶也挨挨挤挤,好像都想让人们来欣赏自己呢!
西湖里不仅有美丽的荷花,还有一群活泼可爱、自由自在的小精灵——小金鱼,小金鱼们不是很大,她们每天嬉戏玩耍,我扔下一点面包屑,很快就会有鱼来抢,真的很可爱!
正是因为这些景物,周围人山人海,热闹非凡,而且说得都是夸赞风景美的话语。有人给荷花拍照,有人给小鱼喂食,还有人已陶醉其中,美得无法形容。
后来我发现,路旁的小花也开得十分精神,有红的、蓝的和紫的,我左看右看,那一朵都不比荷花差,它们都把最好的一面展现给了人们。
除了那些景物,还有断桥。断桥成拱门形,桥上站满了游客,几乎所有到西湖的游客都会去断桥走走。西湖不仅有美丽的风景,让我们感受到更多的是文化的气息和那些传说中美丽动人的故事。