做冰激凌作文400字
Hello,大家好。我就是你们最喜爱的食物,甜甜凉凉,美味可口。猜出我是谁了吗?没错,我就是冰激凌。我可是大家的最爱。一到夏天,就会有很多孩子要买我。我的外观五颜六色,红绿蓝黄;口味也很多,巧克力味、牛奶味、苹果味、蓝莓味……数不胜数。我分为两大系列,一个是蛋卷系列,就像被卷起来的大饼,下尖上圆,里面空空的就是为了装我。蛋卷多数是巧克力味的,脆脆的,挺好吃。
另一个系列就是冰激凌,不仅口味多,而且还有一大特点,那就是凉。到底有多凉呢?凉到让人们的舌根麻木、牙齿打颤。不过,我的口味很好,只要我和蛋卷结合起来,就成了人们无法抵挡的零食。吃了第一口,一定还会想吃第二口、第三口,因为我实在太好吃了。哦,对了,我们冰激凌家族当中还有别的成员,那就是冰糕、冰棍。不过却跟我无法相比,因为它们既没有我颜色丰富,也没有我美味可口。如果你吃到我,在吃完一根后一定要克制住,不然可要小心你的牙齿,别被冰掉了。哈哈……