做冰激凌作文400字
我喜欢冰激凌,我的夏日生活正如冰激凌一样,丰富多彩,多姿多味。
早晨,它如一个奶油口味的冰激凌。新的一天才刚刚开始,然而我却一无所知。可我知道,这一天一定十分地美好,就如那甜甜的奶油一般。
上午,它就好似一份香草冰激凌。我在学习的海洋中自由的翱翔,感受着书给我带来的快乐。当我在写作业遇到难题的时候,这时,我的小伙伴——书就会来帮助我,我们一起解决难题。当解决难题后,那种感觉就像吃香草味的冰激凌。浓郁的清香,钻进我的鼻子,让我欲罢不能,同时又有吃到香草冰激凌的那一种喜悦与快乐。
中午,它宛如一些橙子口味的冰激凌。艳阳高照,吃着美味的饭菜,体会着夏天的独特之处——热。让我心中的正能量增加,那种感觉,宛如我吃到橙子冰激凌时的那一份满足感。
下午,它就好像是个三色冰激凌甜筒。夏日的下午,我活力四射。因为我可以尽情地做自己想去做的事情,而这一件件事情,令我的童年充满了许多欢乐。不同的事情带给我不同的感觉,就好像是三色冰激凌一样,一会儿有一个味道。
晚上,它就像一个蓝莓口味的冰激凌,给人一种十分安静的感觉。夜幕已经悄悄地降临了,疲惫了一天的人们准备上床睡觉。躺在床上,望着蓝蓝的天空慢慢地闭上了眼睛,这一天结束了,而我美好的一天也随之而结束了。
我喜欢冰激凌,可我更加喜欢我的夏日生活。