做冰激凌作文400字
我真是庆幸自己是双鱼座的,因为双鱼爱幻想,爱做梦,这不,我又做了一个梦。
那是一个五彩斑斓的世界,我穿梭在一个五彩缤纷的森林之中,我知道自己一定是迷路了,或者这个森林根本就是一个无限大的地方。
这时,只见绿草从中钻出来一个小女孩,她穿着一件粉加绿的淡雅吊带裙,一双水汪汪的大眼睛正疑惑地望着我,我问她:“你好,你叫什么名字?而且,这里是什么地方?”“我叫奶酪,很高兴认识你!这里是冰激凌之城啊!”“冰激凌之城?这是什么地方?”“呵呵,看来你不知道吧,你和我去我们家里看看吧!”她一边走,一边指着路边的树说,“看这些树,其实都是用冰激凌做的,树干是巧克力味的,树叶是抹茶和水果相加的,上面还有各种各样的果子哦,可美味啦!”我惊讶极了,这时她的家到了,那是一件只有20来平方米的小屋子,上面铺满了翻糖浆,小屋子的门是用咖啡冰冻而成的,中间还有一层薄薄的牛奶。走进去,是一张小小的床,床的外形是一根水果棒冰,床单是橘黄色的,被子和床因为都是红色的,把它包裹在里面,就像一根三层冰棍。
其次是卫生间,墙壁都是画满了各种各样、五彩缤纷的冰激凌……
有机会,我一定会去寻找那传说中的冰激凌之城。唉,只可惜这是个梦!