做冰激凌作文400字
一天,一个冷饮店的店主,把一个草莓味的牛奶并且带有巧克力夹心的冰激凌放进冰箱里。于是,冰激凌来到这个新家庭里,它便自言自语起来。
冰柜里的那些饮料儿、矿泉水、都用惊奇的眼光看着冰激凌,它也低下头看看自己,委屈地说到:“我这么美丽,粉红色的皮肤,穿着美丽的花裙,还有那美味可口的味道,都让人们喜欢我,购买我,我怎么会和它们这些不起眼的东西在一起呢?”
冰激凌一边说着一边流着眼泪,伤心地哭诉着,真是鲜花插在牛粪上,唉!怎么和这些东西呆在一起,我这么倒霉呀!
霎时,一位顾客来到商店,来购买冰激凌,店主想起了那只美丽而又可口的冰激凌,一定能够买个好价钱,于是店主把这只冰激凌拿出来,冰激凌可高兴了,现在我可以来到属于我的世界了,这个世界多么的美丽,它尽情地欣赏着美丽的世界。然而,它被那位顾客作为解渴的美餐,又来到一个黑暗的世界,孤独的在哪里生活着。
那些饮料、矿泉水说:“就是因为冰激凌有美丽的外表,可口的味道,它才会有这样的下场,但是它仍然是老样子,到处炫耀自己,从不想自己的未来。”