做冰激凌作文400字
有的人喜欢山珍海味,有的人喜欢香甜的水果,有的人喜欢凉爽的雪糕,而我却喜欢美味的冰激凌!
今天我们的老师,让我们集合在体育场。带我们去买一次冰淇淋。我们每个人手里都拿着四五块从小到大的顺序排着,过了五六分钟,老师带着我们去了冰激凌店。我们在路上走到口干舌燥,汗流浃背,满头大汗。我们差不多走了二十来分钟,终于到了冰激凌店门口,因为我个子大,所以我算到了最后一排。我等啊等!我看到了,许多人都拿着冰激凌,有奶油味儿的,有原味的,还有双重叠的,有水果味的各个冰淇淋都有,我前面还有四个人,终于快轮到我了,过了一分钟,终于轮到我了!我对阿姨说:“阿姨,我要一个双重叠味的冰淇淋。”阿姨说:“好的。”于是用一个机器,手里拿着甜筒,机器里往下流冰激凌的奶油。不一会儿一个冰淇淋就制作好了!我开心的拿着冰激凌,快速的向阿姨说:“谢谢阿姨。”于是我就拿着冰淇淋走了,我大口大口的吃着冰激凌,咬了第一口之后,感觉牙快被冰下来了,它被我吓得汗流如雨,可是我连它的汗也不放过,我就把它的汗舔了,它好像是在反抗我,一直冰着我的嘴,不久啊,把奶油吃完了,只剩下了一个甜筒,我吧它给嘎嚓嘎嚓把它给吃了!
冰淇淋真美味啊,劳动后的零食真美丽。