做冰激凌作文400字
提起夏天,那是多情的,是有趣的。有一件事情使我永远不能忘记。
那是在一个炎热的三伏天气,太阳直射着大地,我们这几个小伙伴一个个都汗流浃背,心想给太阳吃一个“超大号的冰激凌”来降降温,那该多好。可惜没有那么大的。
这天上午,我们出来玩。后来我们玩累了,加上那一天是个三伏天,把我们弄的不得了。这时,一个小虫子飞到我的脸上,把我吓了一大跳。
原来是一只蚂蚱。他们见了都笑了起来。后来我生气地说:“你们笑什么呀?”他们说,你连一个蚂蚱都害怕,怎么能做男子汉呀!这时我猛的扑了过去,把他们打了一顿,说“这样行不行呀!”说完我就扬长而去了。
这件是让我很难忘记,想起来又好气,又好笑。
我的夏天还有好多的故事。那一天,我们再一起玩四大天王,我们那一伙先在外面抓,同伙说选我,我上去了。他们中有一个长的很高的说:“你快用大绝招啊。”我没用,到了中间的时候,他们对我说:“快用王八展翅!”我被逼的无可奈何之下,用了我的大绝招,就抓住了两个。我的伙伴都为我喝彩,给了我鼓励。到了后来,我们这伙终于又上里面了。
这次玩的真痛快,再也不感到那么闷热了,真像给太阳吃了个“特大号的冰激凌”,别提有多高兴了。夏天,那么有趣,那么美好,那么快乐,使我久久难忘。