勇气的作文
“我们都需要勇气来相信我们会在一起……”每当我听到这首歌,我就会想起那件事
那天,我生病了,去医院打针。医生说是淋巴结发炎。果然,一个红肿的包包在我下巴上。像恶魔一样,它慢慢地传播着恐惧。当时和我一样,还有一个孩子需要打针。我看到他眼里满是不情愿的泪水,望着医院的出口。医生先给我打了一针。首先,我用湿棉花抚摸我的手,像风一样冷。然后就是针尖痛,血一点点流出来。然后,药水过了血,就不那么疼了。哦,我打败了魔鬼,找回了勇气!不知道为什么,我这个年纪的孩子不哭了,静静的等着针来。也许,我把勇气传递给他了。
这个时候我在想:如果世界上有一个“勇气节”,勇气可以传递,希望可以萌芽,那么这个世界就会变得丰富而强大……因为勇气是奇迹的源泉。“勇气日,勇气日……”。
我们都需要勇气来相信我们会在一起。当这首歌再次播放时,我期待着‘勇气日’的到来!