江河的作文300字
我的家乡在四会。四会里有一条美丽而普通的北江河。它是我们四会的一个美丽的景点。虽然当你听到北江河这个名字你可能会想到它只是一条普普通通的河,没有什么好看。那你就错了。
这条河之所以普通,那是因为河边有很多石子,还有很多沙,在那里都能看到。河水很深,根本就没有看见也不知道河底里有什么东西?不过来到河中心,河水就清澈见底。我能看见水里有很多鱼儿在快活的游来游去,它们穿的“衣服”也很美丽,有红色,有黑色,有白加黑色,有橙色,还有棕色……五彩斑斓的真美丽。
当日,晴天的时候,太阳,生长在河边的小草,还有我自己的样子,河面向一面镜子,一一照在河面上。你看这时候北江河是那么美丽啊!
傍晚,河里的鱼儿都跑“回家”,找妈妈。河面上的小船都停在了河边,不再去环游“世界”去了。河面的倒影,都被那讨厌的鱼儿“吃”光了。