假如我是一位全能天使,我要变成一双热乎乎的绒鞋。给在寒冷的冬天还赤着脚在冰冷的雪地站着的人,我要让他们穿上这一双充满爱心的绒鞋,让他们感受到爱的温暖、幸福。
假如我是一位全能天使,我要变成一棵苍天大树。春天,可以让人们在大树下休息,孩子们可以在树底下嬉戏、玩闹;夏天,人们可以在阴凉的大树底下避暑,感受到丝丝凉爽的风;秋天,人们可以叫可爱的小朋友去树上摘果实,也可以站在高处俯视,看着花蝴蝶似的落叶在空中翩翩起舞;冬天,调皮的孩童可以在树底下打雪仗、堆雪人
假如我是一位全能天使,我要变成可以指挥太阳公公和雨婆婆的人。我要先到贫困灾区去看看,如果他们的土地干旱了,没有粮食吃了,我会让雨婆婆下场大雨来滋润他们的土地,让他们又有好收成。如果他们种的粮食因为没有阳光,而快要枯萎了,我要让太阳公公出马,让粮食可以受到足够的阳光照射,不在枯萎了。
假如我是一位全能天使,我要变成一个拥有大量权威的人。我要阻止世界上的战争,让和平之花永远开放,不被毁灭。不再让世界因为战争再次让老百姓无家可归,我要让世界人民感受生命的意义、活着的快乐,让他们团结起来,保护地球、爱护环境,不再让地球妈妈、大地妈妈受到伤害。假如……
我现在最想说的一句话就是:我希望世界万物,世间的人类团结起来保护地球妈妈、抵抗疾病,让我们又能健康地生活在一个干净的环境里。