生活的作文
曾经的我想不明白,太多的问题,总是在一个地方深深的挖掘,总是在钻牛角尖。可是后来我发现,其实这些东西没有必要一直去关注,有时候转移一下自己的注意力也是问题就能够迎刃而解。
我抱着我黑色笔记本电脑来来回回的走来走去,我不知道这种焦躁是来自于何方,但她却一直残留在我的身体里,没有办法消失殆尽。
我曾经特别喜欢听李泽龙的歌曲,也许他的原创都是暗黑风格的,但是却不知道为什么总是能够撞击我的心。
是在这一路上,我们一直都在寻寻觅觅。我们在寻找与自己拥有同样灵魂的人们,可是在现实生活当中,即便遇到了也不一定能够做成朋友。因为有时候情感这个东西是非常复杂的,你接受你理解,却并不一定能够志同道合。
生活环境同样也给我们带来了非常大的影响。
从前我们一直都觉得,原来那些所谓的大道理,其实都只不过是别人所讲述的一种情形,我们知道,原来你幻想的那种人生,其实都只不过是别人添工加料,最后所呈现出来的样子。
当你终于走到那一步的时候,你就会发现,原来很多东西都不是那样表面的光鲜,你必须要走到那一步,才会明白其中的如人饮水。
大概这样的就是生活吧。