这就是我初中学生作文
我喜欢安静的时候。那时候,是在午睡时半清醒的睡意;是在练字时,只听得到闹钟滴答的声音;是在初秋时,那落叶凋零无人问津的美。
要说我最喜欢的事,那就是画画了。我是多么喜欢画画呀!百画不厌。
我打小喜欢画画,什么都画。我喜爱荷花,更喜欢画荷花。荷花的每一瓣、都是那么粉嫩娇美,也有的洁白无瑕。一圈一圈便成了荷花,七八月份,街道在一片绿树成荫的湖,一个个娇美的荷花,成了一道美丽的风景。每当路过她,我会禁不住驻足观看。刚开始画只是平面,并没有立体的感觉。每当放学回来,或周末闲暇时,我便细细的观赏。每画一幅画,都有不足的地方。平时,我好好的练习画,待荷花开放的季节,我再对照着画。从我开始画荷花,大约是两年前,现在再看看画的荷花,已比从前有了立体感!我明白了,原来这就是自己喜欢的事情,你并不觉得累,因为那是出于内心的喜爱!
我不仅喜欢画画,并且也由衷地喜欢跑步。
跑步,也是出于喜爱。我跑的时候并不感觉累,而是很有力量!那也源自于我的目标,我跑的一次比一次有进步。每天都早早来学校操场上,练习跑步,我喜欢晨跑,其实每天步行上下学也是一种锻炼。我跑完一圈后,由1′9″,到1′5″,又到了59″,最后竟然到了57″!虽然我没有小芊快,但我一次比一次有进步,也是有一种自豪感!每当跑步比赛时,我的心便“砰、砰”跳个不停,一吹哨便瞅准方向,便什么也不顾的往前跑,等跑完歇息够了,又很期待下一场比赛,忘了比赛的累!期中400米跑了1′21″,竟然和赵帅跑的一样!这也使我一次比一次有进步,越来越对自己充满了信心!
这就是我,我喜欢我!