我的外婆作文
我从小就生活在一个温暖的大家庭中,在这里的每时每刻都有人照顾我,这里的每一个人都值得我去感激,但是我最感激的人就是我的外婆。
小的时候妈妈很忙,没时间照顾我。一般都是我外婆照顾我,外婆经常给我做好吃的,比如:包子,混沌,炒面什么的。出去玩的时候都是我外婆和我去。
还有一次外婆生病了,我饿了,外婆还坚持的走到最冷的屋子里给我做饭。我外公说:他外婆,你回来,让我去做。外婆说:没事给乐乐做饭吗,要做的精细一点,你的手打哆嗦是做不好饭得。
虽然外婆已经离开我们三年了,但是她却仍在我的心中。