夏天的作文
据最新省气象台发布的消息,绍兴,杭州,温州,丽水等地都已经持续了5天40℃以上的高温,高温个给许多人带来了不便,也包括我在内。
今天又是星期一,我要去青少年活动中心上二胡班。
下午二十三十分,我坐着爷爷的三轮车去四路车站等车,火辣辣的太阳无情的灸烤着大地。尽管我撑着阳伞,扇着自己带的手握式电风扇,但还是觉得非常的热。汗水从我的额头冒出,慢慢的滑落,经过眼角、脸庞,最终从下巴滴落。如果我拿着一只杯子在下巴下接着,不出五分钟,杯里的水就可以刷牙了。
我的运气不错,只等了五分钟车就来了。我走上公交车,感到一阵凉爽,公交车上的空调让我心情豁然开朗。鲁迅路口到了,但我真想再在公交车上待一会。下车后不到一分钟,汗水又开始稀里哗啦地流了下来。
夏天是一个令我纠结的季节。我喜欢夏天,因为我可以在夏天游泳、吃冰淇淋;但同时我又不喜欢夏天,因为我实在难以忍受夏天的炎热!