难忘的生日作文
这天碧空如洗,万里无云。教室里十分热闹。大家你一言,我一语地聊天。
小红和小蓝是一对十分要好的同桌。他们正在聊生日。“上个星期我过生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小红说道。“我也刚刚过九岁生日,那天我们全家一起过的。”小蓝说道。大家聊得十分开心。只有李晓明一个人情绪低落、闷闷不乐。
李晓明默默地回到位置上。他心想:“我的生日也快到了,但爸爸妈妈都在外地工作,不可能回来。”他一边想一边流出了眼泪。
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们给他准备一个惊喜吧!”小蓝对小红说。
老师和同学们都同意了。
到了李晓明生日那天。李晓明快要走了的时候,小红叫他先别走,有一个同学突然跳出来说:“生日快乐!”老师也走进来,手里端着美丽的蛋糕。
大家边唱歌边微笑着。李晓明感动得哭了,说:“谢谢你们。”
这真是个难忘的生日!