我的同学作文
她,是一个十足的大嗓门,也是一只凶巴巴的小老虎。她个子不高,比我矮半个头,但是他比我大整整一岁呢!她有着小小的脸蛋,是正宗的瓜子脸,她的眼睛小小的,但很有神,笑起来总是眯成一条缝。像两条小月牙。
别看她个子小,但她嗓门可大了。记得有一次,班主任不在,教室里闹哄哄的,我觉得我走进了菜市场。只见她一甩头发,神气活现地跳到桌子上,大声吼道:“安静!”同学们都吓呆了。同学们还没反应过来,她就走到一个调皮的男生面前,伸出她又细又长的手,捏住那个男生的耳朵,大呵一声:“你再说啊!”那声音啊!天崩地裂,吓得那个男生捂住了耳朵,大吼一声:“啊!我的耳朵都要被你震破了。”她说:“看你还敢不敢!”那我男生连忙说:“不敢了;不敢了,”只见那个男生,连连求饶。
这就是我班的“大嗓门”你们承认吗?有时间来我们班认识认识她吧!听,声音最大的那个女孩就是她。