难忘的生日作文
一年去,一年来,时光像一辆通往天堂的车,永不停歇。所以,每到生日的时候都弄得十分隆重,因为过了这个年龄的生日,你不可能再过一次。
这天是“西瓜”的生日,他每次生日都非常隆重。这次,他邀请了几个同学,经过一番商量,我和小邹很快就集合了,气喘吁吁来到寿星的家里,只见叔叔阿姨已经开始忙活,我们和“西瓜”玩了三国杀,打得十分精彩,把我和小邹的牌艺体现得淋漓尽致。三国杀后,我们就开始吃晚餐了。吃完丰富的晚餐,我们纷纷在沙发开始了葛优躺。
bigbig的蛋糕端了上来,我们一见,兴致马上被激发起来。于是我们就瓜分了这诱人的蛋糕,吃到一半,突然袭击让我措手不及,不知道谁神速般把奶油涂到了我的耳朵上,自然而然“一阳指”和“六脉神剑”的对决开始了。看到此情此景,一旁的“观众”也不袖手旁观了,加入了“战斗”。寿星“西瓜”被弄得最惨,脸上密密麻麻的奶油,惨不忍睹。
“武打剧”结束了,我们坐在椅子上,围在电视机前,津津有味地看着《爆笑虫子》,一幅幅好笑画面过后,大家笑得合不扰嘴。
我惊叹于时间的流逝速度,也对那些玩的画面依依不舍,但也只能“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”。这次的生日虽然短暂,但却难忘。