开学的作文
开学第一天,我有点激动。我一大早就起床了。我开门的时候才63,336,030。我开始刷牙洗脸,把书包放在门口,然后叫醒妈妈和妹妹,因为妹妹和我是一个学校开始的。她一年级,我三年级。
我妹妹起床时很懒。我告诉姐姐我刷牙了。我们快点收拾吧。你拿你的新书包,我拿我的旧书包。我们快走吧。我带你去我的学校。妈妈带着懒姐姐去卫生间刷牙洗脸。爸爸被我们吵醒了,他起来刷牙。爸爸说他今天不应该骑电动车。我会开车送你去那里,因为人可能太多了。我家直接去小区门口的面馆吃了早饭。然后就开心了,手拉手进了三个小南门。
我一到学校南门,就看到万校长在那里检查纪律。每个小学生都戴着面具,有秩序地走进去,然后他妈妈就会跟着他。学校的老师拦住他说家长不能进去,然后他妈说9月1号不是第一个报名的年级。那边的老师说你搞错了。那是9月3日。母亲惊讶地看着我们。然后打开手机,有个通知说是9月3号。爸爸站在学校门口笑得站不直。姐姐脸上有点失望。然后我先进去了。爸爸妈妈和我说了再见,但是我妹妹没有说话。但是我的心情并没有受到影响,我还是很开心,因为很快就要见到黄老师了,去年生了宝宝的李老师也回来了。我高兴地蹦蹦跳跳地去了我的教室,忘了告诉你我的教室现在在4楼。教室门口的清单改成了三班和三班。我现在不是以前的一二年级学生了,我现在是初三的学生了~~哈哈哈哈哈~
我坐的教室非常干净明亮。从我教室的4楼往下看,发现操场换了新的颜色,树也嫩了,同学们的笑脸都挂在脸上。上课的时候,我们发新书,交暑假作业。因为我们现在上初三,所以安排正常的课,很整齐很安静。新学期,我们会继续加油,我也会努力。