尊敬的老师、亲爱的同学们:
在这个张灯结彩年尤存,寒风浸骨冬不深的日子里,我们盼来了新学期的开始。此时此刻,作为一名即将毕业的六年级学生,我深深地发现,“毕业”不是一个轻飘飘的名词,而是一份沉甸甸的留恋,一份刻骨铭心的不舍。
忘不了,美丽的母校。在您的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。在这里,我们受到了严格的教育;在这里,我们养成了遵守纪律、团结友爱的好作风;在这里,我们获得了知识,懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了,敬爱的老师。您就如那“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,滋润我们这些小禾苗。您让我明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样染绿世界……在我的眼中,老师,您既温柔又威严,既平凡又伟大。您就是我心中的春雨,您就是我心中的阳光……我们将永远感谢您。
忘不了,亲爱的同学。我们并肩走过了六年,在这六年中,我们一起度过了一段美好的岁月,你送给了我一颗友谊的种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一道成长,转眼间,却要分开,心中怎能平静呢?那么,就请记住们在一起的每一分钟,让友谊地久天长!
我将珍惜剩下的每一分,每一秒,不让这六年成为遗憾。在母校里,
留下美好的回忆;给老师,留下美好的印象;给同学,留下美好的记忆。
“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,请老师相信我们,我们会在以后的学习中加倍努力,取得更好的成绩!