我的同学作文
同学,是我们生活中不可缺少的,只因有了他们,我们的校园生活才无比美好、有趣。在班内25个同学里,让我记忆最深的,就是和我相处5年多的黑煤球了。
她,个子高高的,头发乌黑发亮,就和她的皮肤颜色一样!所以大家都叫她黑煤球,这个雅号是我给起的。对于这点她并不反对,因为这是事实。但我还是被反击成了仙人掌。
她学习很好,英语A1,数学A2。我俩成绩不相上下,但他总比我高那么几分。所以,我每次周测,目标都是要超过她!就这样我超过她,她超过我,我俩暗地里互相较劲起来。
在长相这方面我们也是互黑彼此:&ls黑煤球,你咋又变黑了呢?&ls仙人掌,你咋又变矮了呢?我俩就是这样。
我们俩从小就是好朋友,一起闹过一起吵过,一起哭过一起笑过我们在一起经历了许多许多。
记得有一次,我们学校组织夏令营去美国,我们就一起去了。由于团中多了几个人,所以我和黑煤球的房间必须多住一个人,因为另一个同学太胖了,所以我就只能和黑煤球睡一张床了。在夜里我就不知不觉把所有被子都抢走了压在身下,黑煤球冻醒了,可是怎么也抢不过来被子,她就只能把衣服盖在身上睡了,早上起来就抱怨我。虽然事情很小但是黑煤球还是记得,她说下次再也不跟我一起睡了。下一次,若再有这样的机会,黑煤球真的不会跟我一起睡了吗?我想答案一定是否定的。
这就是我的同学黑煤球。