我的同桌作文
我的同桌叫黄晨钰,她个子高高的,身材胖胖的,一双眼睛炯炯有神,还有一对小小的耳朵和一张樱桃般的小嘴。
黄晨钰是个小书虫,她特别喜欢看书。有一次,她看见我买了一套新书,就像一只饿狼看到食物一样向我奔来,问我借书。因为是新书,我本来不想借给她看的,但看她那副渴求的模样,我只好借给她了。借到书后,她欢天喜地地回到了自己的座位上,津津有味地阅读起来。
黄晨钰不仅喜欢看书,还很贪吃。有一次,我和姑姑去公园买了一串棉花糖。回家后,她看见我手上的棉花糖,就以最快的速度抢走了。虽然我有些着急,但谁让她比我小呢,棉花糖只能给她喽。
黄晨钰最不喜欢的体育项目是跑步。不过最近一段时间,她天天拉着我跟她一起练跑步。功夫不负有心人,她的进步还不小呢!
这就是我的同桌,你们喜欢吗?喜欢的话就来四(4)班找她吧!
我的同桌作文3
我的同桌叫李熠凡,矮矮的个子,小小的眼睛,还有一张樱桃似的小嘴,笑起来脸上就露出个小酒窝。他
是我们班出了名的调皮生:从来不写作业,不背诵课文,经常让老师头疼。
记得有一次,我们班正为期中考的到来做准备,每个人都在埋头苦读,只有他---李熠凡除外。课间活
动时,忽然,听见““啪““的一声,我们吓了一跳,同学们纷纷得抬起了头,原来是李熠凡正在打蜜蜂呢,只见
那只蜜蜂一动不动地躺在他的桌子上,李熠凡正在自言自语地说:“真可怜,我又杀生了。”我们听完,哈
哈大笑。
还有一次,我们上体育课,老师叫我们跑步,我们班有一个同学在跑步途中突然跌倒了,脚上破了一个口
子,鲜血直流,我们全班同学都围过去看,可是谁也没有扶他一把。这时,李熠凡拉住他的手说:“走,我扶
你去看医生。”
通过这两件事,我明白了“尺有所短,寸有所长。”的道理。我们不能片面看待一个人,要用全面的眼
光去看待他人。