我的同桌作文
在超慧补习班,我有一个同桌——赵俊贤。他的头发长长的,脸圆嘟嘟的,像一个光洁的大鹅蛋;眉毛短短的,一双水灵灵的大眼睛像天上的星星一样闪闪发亮;他有一个大鼻子,就像半个大蒜头;还有一张弯弯的像月牙一样的嘴巴!他很爱生气。谁要一不小心惹他一下,他就就会把嘴巴翘得老高。他还喜欢踢足球,就算踢足球再辛苦,他也心甘情愿去练习。他还是一个很爱搞恶作剧的人。每次只要老师布置下来的作业,他都要做着鬼脸说:“作业真多呀!能不能少做点”这就是我的同桌,你们的同桌是怎么样子的呢?快点跟我讲讲呗!