我的同学作文
我有一个好同学,他有一头乌黑又卷曲的头发,长着大大的眼睛,小小的嘴巴,个子高高的,身体胖胖的,与众不同。如果你在远方一看,谁都知道那肯定是王众。
他非常淘气,又很能吃,每次中午吃饭时,他总是第一个冲上去,赶紧盛了起来。
他以前总是不愿意帮助同学,但是现在他改好了。记得有一次,中午刚刚吃完午饭,下课铃响起了,老师命令我们把椅子搬到桌子上。坐在第一排的小个儿同学张弘巍力气小,搬不动椅子,恰好被力气大的王众看见了,他二话没说,走到张弘巍面前,拿起椅子就搬到了桌子上。这件事被殷老师看见后,还当众表扬了王众呢!
除此之外,最痛苦的应该是我扎的两个小辫子了。以前,王众下课总是“打扰”我的小辫子,弄得我痛极了,而且哭笑不得。而现在,他不再揪我的辫子了,自己玩自己的,这也是他的一大进步。还有,他现在做题的速度比以前快多了。
怎么样?我的这个淘气同学优点也多多,值得我们学习吧!