春游的作文
今天下雨,但还是破坏不了我去春游的好心情。这次我们要去的目的地是东钱湖水秀花香主题乐园。
一进大门,我就看见了几朵红色郁金香好像在热情欢迎我们。再走进一点,郁金香就更多了,看那一朵朵郁金香,像一个个杯子。红色的郁金香装的是红酒,白色的装的是牛奶,紫色的装的是葡萄汁,橙色的,装的是橙汁……请原谅一个吃货的想象力。各种各样绚丽多彩的郁金香,又像春姑娘的花裙,让人眼花缭乱,赏心悦目。
除了美丽的郁金香,水上乐园里还有很多的游乐项目,最刺激的要数海盗船了。一开始,海盗船只是轻轻摇摆。但是过了一会,海盗船摇的幅度越来越大。当时,我坐在最后一排,我感觉自己的身体轻飘飘的像飞在空中。“啊!”我情不自禁的大叫一声,紧紧抓住栏杆,生怕自己会被甩出去。呼---- 终于结束了,我跌跌撞撞地走出来,感觉头重脚轻。幸好,那凉丝丝的春雨落在头上,让我清醒了许多。
还有那忽上忽下,令人眩晕的逍遥水母;那紧张激烈的激战鲨鱼岛都让我印象深刻。
最后,我们全校还一起看了一场演出,讲的是龟兔赛跑的故事。演员们可爱有可笑,演着演着,还跳起了欢快的舞蹈,跳着跳着,还邀请了很多同学一起上去狂欢,非常的有趣。
在蒙蒙细雨中,郁金香显得更加娇艳欲滴,在蒙蒙细雨中,我们玩的更起劲了。不知不觉中,我们就要和水上乐园告白了。水秀花香水上乐园,你那美丽的郁金香“酒杯”,你那丰富有趣的娱乐项目连同这润泽我们心田的春雨都深深的留在了我的脑海中。