我有一个美丽的校园,这给我带来了很多快乐。
绿色的大门和红色的柱子上嵌着金字:“xx学校”,非常引人注目。
进了校门,前面是一座中学楼,中学楼前竖起的旗杆上飘扬着一面鲜艳的五星红旗;右边新建的教学楼好漂亮,给校园增添了一点活力;左边是小学教学楼,上面挂着一条横幅:“一个个写好字,做一辈子真人。”这是我们的校训。每当我们看的时候,都会被提醒:“好好学习,天天向上。”每天早上,大楼里都会听到读书的声音。
教学楼周围是高大粗壮的杨树。春天,杨树长出小嫩芽。夏天,杨树的叶子更厚。秋天,杨树的叶子变黄,风一吹,叶子就像金色的蝴蝶一样渐渐落下来。冬天,杨树光秃秃的树枝上覆盖着白雪。在灯光的照射下,从远处看,它们就像闪闪发光的银树。
最热闹的是大操场。每隔十分钟课间,学生们就像新放出来的小鸟一样飞向操场,操场顿时笑得前仰后合。有些跳橡皮筋,有些踢足球,有些打篮球.
我最喜欢夏天的操场。在操场的最北端,每天都有成群的蝴蝶在飞来飞去。我们追着蝴蝶玩,玩得很开心。
这是我的校园,一个带给我快乐的地方,一个带给我美好童年的地方。