一次有意义的活动作文
今天天气阳光明媚,我们学校举行了一次有意义的活动——义卖会。
义卖会开始了,同学们拿出了平时最心爱的物品,精心的摆出了自己的小摊,各式各样的物品,真是让人眼花缭乱。
只听见同学们大声地吆喝着:“卖玩具了,卖玩具了,五块钱一样。”。我作为一名小记者,采访了一位老师:“老师,您好!我是一名小记者,想采访一下您,请问您对学校开展这次活动有什么感想?”老师和蔼可亲地回答道:“我觉得同学们都好厉害,不但能做大人不能做到的事情,而且还会与顾客讲价,用自己的口才把东西卖出去。”听完老师的回答,我偷偷地笑了,并向老师鞠躬致敬。
接着,我又采访了一位同学:“小唐,你觉得这次活动有什么意义?”小唐同学认真地回答道:“我觉得我们能帮助到贫困山区的小朋友,能让他们开心、快乐,感觉到幸福!”他们的话深深地感动了我,他们真了不起!
活动结束了,同学们开心的笑容,充满了整个校园!