我的同学作文
“辣!辣!辣辣妹子!辣……”一听到这首歌,我便会想起我们班的麻辣班长。
我们麻辣班长的瓜子脸上,有一双葡萄般的大眼睛,一张樱桃小嘴咧开,一对小酒窝就出现了,好生可爱。别看她表面文静,其实她平时十分泼辣。
有一次她早早的来到了教室,就拿起了教鞭在那装模作样。我来到座位上,翻了翻作业,突然发现有一样作业没写。我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。连忙补起了作业。这时,麻辣班长走了过来。她把手举到头顶,吸一口气,使出吃奶的劲儿把教鞭往我桌上一甩,可怜的桌子被打得“皮开肉绽”。我心里紧张得仿佛怀里揣了只兔子,怦怦直跳。麻辣班长的声音一下子提高了好几分贝,对我一喊:“你在干什么?”我立马把作业藏了起来,随便找了个理由搪塞了过去。麻辣班长听了,半信半疑地看着我。她终于走远了,我心中的大石头终于着了地。
下课时,一个同学在那里喷水玩。那就算了,可那水好巧好不巧的落到了麻辣班长的头上。那一刻教室安静了,仿佛能听到自己的心跳声。只见被喷了水的麻辣班长,气得头发全竖了起来,像一只刺猬。她火冒三丈,大步流星地走到那个同学面前,像老鹰拎小鸡一样轻松的把他拽到了外面,狠狠的教训了他一顿。
麻辣班长虽然十分泼辣,但是她的学习成绩一直名列前茅。有时她还会帮助老师做许多事情。
麻辣班长,你虽然泼辣。但是你依然是我们的班长。多亏了你,我们班的纪律好多了。