我的同学作文
她,一个挺漂亮的女孩;她,一个学习刻苦的女孩;她,一个搞笑的女孩。
我和她相处的日子并不是很长,不过,我觉得我俩挺投缘的。有许多事总能想到一起去,我经常开玩笑对她说:“你说,我俩上辈子是不是双胞胎啊!”她听了之后,总是笑着点点头。她有一头黄黄的、卷卷的长发,一双明亮的眼睛,还有一张能说会道的小嘴。我最爱她那卷发,可好看了!
她学习十分认真,在她看书的时候,你可千万别去打扰她,否则她会很生气的,随后,便会破口大骂,发泄完后,又坐回原地看书。
她那学习的劲儿,我不禁竖起大拇指,但她有一个缺点——记性不好。
星期五的大课间,大家玩得好好的,“啊!”只听她一声尖叫,我愣了半天才缓过神来,问她:“怎么啦?”她心急如焚的说:“数学老师不是说要问作业吗,忘记问了。”我无语的看着她,摸了摸她额头说:“咦?没发烧啊,大姐,今天星期五,我们是星期一和星期三问,今天不需要问的。”她想了一会儿,摸摸脑袋瓜儿,害羞的说:“对对对!”我们俩便大笑起来。
跟她在一起,我的肚皮可受不了了,知道为什么吗?因为她总是做出些搞笑的事情。
这就是我的同学——鲍佳。