我的同学作文
杨泽伟这个名字在六年级时很有名。六年级没有人长得帅。他在班上学习很好,但在足球场上他是一名伟大的球员。他经常打前锋。有时候他想在受伤时上场,他扮演守门员。
杨泽伟又瘦又高,因为他很瘦,经常被别人撞倒。杨泽伟,我建议你多吃点。你看起来很强壮,不会轻易被别人撞倒。
说了这么多,我们一定要看看杨泽伟的足球水平有多好!让我给你介绍一下!
来吧来,“杨泽伟又把球带到了球门前。哦,太棒了。他进球了。中场开球时杨泽伟又把球拿了下来。继陈炳若和董莉之后,下一个是金牌后卫胡迪飞。胡迪飞是一个著名的金牌后卫。我不知道我是否能做到。太棒了。在胡迪飞之后,我又进了一个球。可以想象何鸿燊。”杨泽伟真棒。
杨泽伟热爱运动。他是我们班的体育委员。在每一次运动会上,杨泽伟都被认为是第一名跑步者或第一名跳高运动员。在篮球比赛中,我们班的飞虎队获得了第一名,篮球队长是杨泽伟。
杨泽伟喜欢在课堂上帮助他人,维护正义。
我曾经和杨泽伟坐在同一张桌子上。我经常不带这带那。杨泽伟总是热情地帮助我。到处借我的帮助。