我的同学作文
我们班上有一个人人皆知的明星——何丰亦。她以前可是我们班“两大学神”之一,只不过老赵已经走了。
她个子不高,瘦瘦的。脸上镶嵌着两颗水汪汪的大眼睛和一个樱桃小嘴。她时常扎着马尾辫,这样显得她无论穿什么,都好看。
都说她是“学神”,其实她还有很多地方比不过人:英语比不过市长、美术比不过二哈、弹琴比不过大P、翻谱比不过我。但她从来不埋怨,还是做好她每天该做的事。
你千万不要惹她,只要你敢,她立马会在你脸上留下她的“战绩”——四条鲜艳的红线。我把那一招叫“网红爆款版TS都说好的无敌招牌耳巴子”。如果她把你打进了医院,那么你就尽情地骂她吧,因为她是不会赔钱的。
她在五年级时,成绩一直在第二名,第一名被老赵稳稳地拿着。六年级了,老赵已经走了,她从“千年老二”变成了“万年第一”。她的成绩是最让我羡慕嫉妒没有恨的。我记得有一次考试,同学大多都考得惨不忍睹,只有她考上了90多分。
这就是我们班的“学神”——何丰亦。要是没有她,我们班就“垮杆”了!