大家想知道未来是什么样子的吗?我认为未来的世界科技会更发达,能源利用得更充分,环境也会更加优美,人们的道德品质也会更加高尚。
未来会有两中更加先进的汽车,一种是模仿海绵的汽车,另一种是能利用太阳能发动的汽车。
海绵汽车不仅拥有现在汽车一样漂亮的外型,而且具有海绵一样的功能,当它发生撞击挤压等等外力冲击时,它会像海绵一样将车身伸缩变形,当外力抵消后,它又恢复原状好象没有被撞击过一样。它不仅车身可以伸缩,内部装置也能伸缩自如。
太阳能汽车是充分利用太阳能行驶的汽车,这种汽车和现在的汽车区别是:太阳能汽车很环保,而现在的汽车能污染空气,太阳能汽车还能贮存太阳能源,在短距离没有太阳光直接照射的情况下也能正常行驶,没有尾气排放,不会污染空气,是一种理想的,最大限保护环境带着能源的汽车。
到时候再也不会污染空气,发生交通事故了!