我的同学作文
要说我们学校谁最调皮,不用说,大家肯定会指向关国庆。要知道,关国庆是全校有名的调皮男孩。他有一双大眼睛和一副眼镜。他很帅,但是很胖,像个小肉球,很可爱。我们班发生了很多事。让我告诉你一些事情。
关国庆是个很调皮的同学。有一次,他在语文课上做数学作业,时不时发出一声:“这道题怎么做,哈哈!你们这些愚蠢的人,我想到了。”他在做作业的时候,还在翘着椅子腿,“嘎吱,嘎吱”影响了我们班。这时,我们班的班主任傅被他惹恼了,拿起关国庆的数学作业,一下子撕了。关国庆哭得一把鼻涕一把泪,但即使哭得那么伤心,他也不忘挤挤眼睛,对着同学吐吐舌头,逗得全班大笑。
关国庆虽然调皮,但他是一个热爱班风的同学。当时我们学校开运动会,傅老师要从全班选一个标语牌选手。关国庆一听,就想办法练标语牌,课间去操场练,一遍一遍纠正自己的行为,让妈妈给他买白手套。他戴上白手套,兴高采烈地走着,所以傅先生选他为我们班的标语牌手。别说,运动会那天,他的姿势是最标准最优美的,给我们班增加了不少荣誉。比赛结果公布的时候,我们班获得了“文体表演奖”第三名,全班高兴得连自己姓什么都不知道。教室里不时传来学生们可爱的笑声。当然,笑得最大声的是关国庆。
看,我同学关国庆很可爱!