我的同学作文
我有一个同学,十分搞笑,他还是运动健将。想知道他是谁吗?自己猜猜看吧。
他有一个大大的脑袋,方方的。胖胖的身子,一摇一摆。脸上布着一双小眼睛,大鼻子,大嘴巴,还有一双招风耳。
搞笑
“我送你离开,你欠我十块,你是否还在,今生不还,来世再还,反正你就是欠我十块。”瞧瞧,着大块头,又开始唱歌了。不过,这歌一唱完,我们大家就哈哈大笑起来,看到大家笑了起来,他就又开始他的“独家演唱会”了。“我送你离开,去买咸菜,五角钱一袋,要买就买,不买走开,莫当我,买咸菜。”“你是买咸菜的吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”还不止这些。语文课,老师说:“我说词语你们做动作,好不好?”他大声地说:“好!”“垂头丧气”。同学们都作出没有力气的样子,而他呢,做出满脸抽象的样子,双眼朝上,嘴巴歪着,双手抽搐,跟面瘫没什么两样,都得我们想笑。
运动健将
“传球!球进啦!”我们在欢呼,这里在进行激烈的足球比赛,我们的主力就是这位运动健将。左踢一脚,右踢一脚,球进啦!继续踢,一个射门,球又进啦!多亏了这位运动健将,让我们班得了第一名。
你猜到他是谁了吗?对,他就是——冉智豪。