纸飞机作文
今天上午老师说:下午要看谁叠的飞机飞的远,从中选出优胜者参加学校的纸飞机比赛。
中午我回家后叠了好多飞机,都觉得不满意。最后我又选了了一个好大好大的纸,叠了两个飞机。
我和奶奶就下去试飞,看看哪个飞机飞的远。我给飞机上写了一号二号,到楼下试飞后,发现一号飞得远。可是两飞机不小心被我弄湿了,奶奶把飞机扔了。我回家又拿了一个正方形的纸叠了一个飞机,我把飞机放到书包里。过了一会我就上学去了。
下午第一节下课,我和黄思宇玩纸飞机,可是我的飞机飞了一下就湿了,然后我又找黄思宇借纸,我把飞机刚叠好就上课了。不久,语文老师说:等到最后一节课去比赛。下课时,我和黄思宇又开始玩纸飞机了,可是我的纸飞机又不小心湿了。我找黄思宇要纸,我对黄思宇说:“黄思宇,我没有纸了,你能给我一点纸吗?”黄思宇给了我一张彩色卡纸,可是有点小。我问黄思宇:“你有没有大一点的?”黄思宇摇头,说:“没有的”。我就只好用那张纸叠,可是飞的一点也不远,于是我就把它扔掉了。
我看见刁文杰有一个大纸叠的飞机,我问他:“刁文杰,你这个纸还有吗?可以给我一个吗?”刁文杰点了点头,很快拿了张纸给我。我很高兴的谢谢他。我拿那张纸叠了个飞机,试验一下飞了可远了。
然后我就和袁锦珑,黄思宇,方子涵和王子涵开始比赛,最后我赢了,我很开心!上课铃响了,激烈的纸飞机大战就结束了。