纸飞机作文
学校组织过许许多多有趣的活动,有趣味运动会,拔河比赛,给小树穿白衣……其中在纸飞机留空赛中,我取得了优异的成绩,这上我让感到开心和喜悦。
周三,天气晴朗,阳光明媚,同学们兴奋地来到了风雨操场,老师发给我们每一个人一张崭新的A4纸,准备进行纸飞机留空赛。
开始折飞机了,我现在纸张顶端着了两个小小的三角形,之后往下一折,将三角直直地向后折叠,最后沿着中线上一折,不一会儿,一架充满活力的留空纸飞机,便大功告成了!我拿着自己心爱的纸飞机,来到操场一侧,开始试飞了!我左手拿着飞机,猛地向上一抛,纸飞机在湛蓝的天空下盘旋着,我自豪看着缓缓落下的纸飞机,等待它落地,便信心满满的来到了风雨操场,
不一会儿,比赛开始了!我与其他参赛同学一起站在比赛线上,希望自己的纸飞机是留空最后的哪一架,我紧紧握着飞机,眼睛目视前方,只听老师一声哨响,开始了!我用力向上一蹬,随着身体的跳跃,纸飞机随之向空中飞去,这时,头上盘旋着各种各样的纸飞机,有的直冲前去,有的在空盘旋着,有的缓缓落下,最后空中仍然飘风着一架威武的纸飞机,同学们欢呼着,飞奔着,追赶着那架的飞机,他飞过松树林,轻轻地落在了树上,我赶跑过去,迅速拿起纸飞机,仔细看了看,机翼上清晰的写着我的名字,‘‘我的纸飞机,这是我的纸飞机!”我高兴地叫着,跑到老师面前,老师赞赏的点点头。
比赛结束了,纸飞机留空赛给我带来了成功的喜悦,也给我带了无限乐趣。