纸飞机作文
在一个阳光明媚,鸟语花香的早晨。有一个小男孩带着他心爱的纸飞机和爸爸妈妈一起去野炊。他们拿出了各种各样好吃的零食,比如蛋糕。鸡腿。冰淇淋。饭圈……
小男孩一边吃东西,一边玩纸飞机,无比快乐。时间过得很快,一转眼太阳马上要下山了。小男孩一家人整理好东西急冲冲回家了,可是他把他心爱的飞机落下了。
纸飞机只好孤独地飞啊飞,它飞到一片碧绿的大森林中寻找着新的家。它用力地扇着翅膀,刚想降落在一棵大树上,把大树当家时。突然下起了大雨,北风笑着说:“我要把纸飞机卡在树枝上。”说着真的吹出一口气纸飞机卡在了树枝上。
纸飞机用力地挣扎着,可是无济于事,翅膀被紧紧卡住了,它动弹不得,且被卡得全身酸痛。它拼命呼救,可没人听到。正当纸飞机以为要永远都卡在树上的时候,雨淋到了纸飞机的身上,它变得很湿很软,然后从树上掉到了小河里。
纸飞机用力地扇动着翅膀游啊游,最终被一股浪花冲到了岸上,纸飞机爬到岸边草丛里无力地躺下,心想这里软绵绵的,就把这当家吧!可是却被一头来喝水的大象踩得变了形。纸飞机努力睁开眼睛,用力地撑起身体,一阵风吹来,把它吹到了一个绿色的大铁桶旁边,它使出最后一点力气,努力钻进了大铁桶里,里面温暖,舒适。纸飞机开心地住了下来,原来这里就是垃圾桶。
纸飞机终于又得到了家的温暖!