纸飞机作文
今天王老师带我们去垒球场为玩纸飞机比赛。
到了垒球场,我们开始试飞起来,我也到不列外。我轻轻一掷,飞机就轻飘飘地飞起来,大约过了2秒多钟,才平稳地落地……
精彩镜头一:马超的“旋风冲锋”,他还编了一个口号:“不旋怎么叫旋风冲锋呢?”只见他用力一掷,飞机像电视上小豪的迷你赛车使用龙卷风一样从天空一划而过,然后像钻地机器一样俯冲而下、落地。虽然飞的不远,但是让我们感到马超的聪明。
精彩镜头二:冠军任灿。只见他用力一掷,飞机像开弓的箭,笔直的朝上方飞去。说时迟,那时快,任灿的飞机朝下冲来。可他的飞机离地面还有十厘米时,任灿紧张极了。但飞机好象知道了任灿的心情,便努力朝上空飞去,还平稳地转了一个圈,然后依依不舍地落地。使在场的同学各个目瞪口呆。
精彩镜头三:唐凯的飞机。他摆出一副掷垒球的姿势,用尽全身力气一掷,刹那间,他的飞机直冲蓝天,然后向前行使,飞机有向一块石头似的落了下来。
玩纸飞机是我们的一种乐趣,也是我们的一种爱好。