纸飞机作文
放学后,我背着书包走进了社区。远远的,我又看到孩子们在玩纸飞机。他们哭着笑着,追着自己的飞机,在风中奔跑。那天真的很开心,也唤醒了我心中那些快乐的时光。
八九岁是玩飞机的好时候。当时我们的飞机都是用广告纸折叠的。说到广告纸,有一个有趣的故事。
一天下午,我和我的朋友想再玩一次纸飞机。正好看到一个人在小区里贴广告,白墙上贴满了彩纸,看起来很不雅观。于是,那人一走,我们就赶紧把光滑坚硬的广告纸撕了,非常适合做纸飞机。我正开心地撕扯着,没想到海报突然折了回来。当我看到自己辛辛苦苦取得的成绩差点被一群孩子撕成碎片的时候,他愤怒的大叫着向我们跑来,眼睛瞪得像两个大火球,仿佛要燃起熊熊大火。我们吓得尖叫起来,像小老鼠一样逃走了。
现在想起当时那个可怜的东西,忍不住笑了半天。后来小区的大妈大妈也夸我们是小保洁。
然而,最让我们开心的是飞机战。那篇作文日,战争又开始了,我和亮子在一起,我们比第一次飞得更远。
亮子在飞机上深吸了一口气,然后举起双臂向前飞去。纸飞机像200米冠军一样冲向终点,在两栋楼外飞来飞去。于是,我也为我的胜利松了一口气,燕子,它像一个胜利的将军一样保持着高贵的地位,慢慢地飞了出去。我们跟着看,我的飞机却慢悠悠的飞过三栋楼。我高兴地欢呼,但亮子像被霜打的茄子一样生气。但他马上对我不服气的说:来,我们来下一场比赛,我们比谁的飞机飞得高!
游戏又开始了。我想了想,决定这次让亮子赢一场,所以我不需要任何努力,只是轻轻地把我的胜利抛给闫飞。结果,亮子的飞机比我的飞机高一层。他高兴得跳了三英尺高,笑得像个刚吃过牛奶的婴儿。
童年的纸飞机带给我们许多快乐时光。
这时,一架纸飞机缓缓飞来,降落在我的脚下。我捡起来扔向蓝天。让它承载着我们美好的童年,继续飞翔!