纸飞机作文
今天,很多男同学带来了纸飞机。于是,我们在课间进行了一场激烈的“纸飞机大战”。
我折好了一架“歼击机”和一架“运输机”,在操场上掷飞。“歼击机”是橘黄色的,可以挂两个“炮弹”,“运输机”是白色的,机头很尖。
我一挥手臂,先把“运输机”掷了出去。“运输机”飞得很远,在空中缓缓落下,差不多有8米远。我捡回飞机,放进了口袋里,又把“歼击机”掷飞。突然,“啪”的一声,我的飞机和余越的“G—25鱼鹰战斗机”相撞了。我的飞机垂直下降,掉到了地上。我捡起飞机一看,机头已经被磨圆了。
我叫上陈徐琰,一起到紫园里玩纸飞机。我把“运输机”掷了出去,“运输机”飞到了一串紫藤花上,慢慢掉下来。边上有只很大的蜜蜂,“嗡嗡”叫着朝我们飞来。我们吓了一跳,急忙跑到大礼堂才躲过蜜蜂的袭击。
我还和邵杨合作折了“波音747”客机,朝着余越掷过去。余越被打中了,他生气地把“MH370失联飞机”朝我们扔来。我们灵巧地闪开,余越的飞机从我们身边飞过。这时,欢呼声、惊叫声充满了操场,五花八门的纸飞机满天飞。
“叮铃铃——“上课了,我们陆续回到教室,大家还兴高采烈地讨论着纸飞机。
这真是一次快乐的“纸飞机大战”!