我们组人虽不多,但是各有各的特点。活泼开朗的姜昕雨,幽默风趣的罗锦怿,喜爱钢琴的陈柯霓,热情大方的我。下面我就给你介绍一下吧!
姜昕雨活泼开朗。下课或者体育课上,数他蹦得欢。刚开学,我们还不认识的时候,他就很开朗地和我搭话,真是自来熟。对每一位同学都是这样,看起来没心没肺的,从不和人生气。我们给他起了一个外号:行走江湖的“姜子牙”。
罗锦怿幽默风趣,号称“罗汉果”。哈哈,这个外号有趣吧!我再告诉你们一个秘密,记住不要告诉他是我告诉你的哟!他还有一个外号,叫“罗蛋蛋”。不过,他性格开朗,很会讲笑话,。每次开讲前都会说:“帅哥讲坛开讲喽······”他讲的笑话很有趣,常逗得我们哈哈大笑。
“陈吃梨”,哦!不对,是陈柯霓,但她的外号是“陈吃梨”,因为她最喜欢吃梨了。她特喜欢弹钢琴,有一次,她弹了一首歌,我都听入迷了,她还说自己弹得不好。每次练琴。她都很努力,弹了一遍又一遍。由于她的坚持不懈,钢琴弹得好听的要命。
还有热情大方的我。有一次,陈柯霓没有拿钢笔,我就让她用我的,很大方吧!有人来我家做客,我又是递水果,又是沏茶。这就是我,热情大方的我。我的外号是“李子”,人们吃的李子。
你认识我们组的人了吗?喜欢吗?