世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝……”每次听到则首歌就想到我的妈妈。”
妈妈有一头乌黑的卷发,上面还有几绺黄色的点缀,她有一双又黑又亮的眼睛,总是睁得大大的,尤其是检查我的作业时。她笑起来更好看,像一缕微风吹进我的心房,让我感到心里暖暖的。
每天早上,妈妈用温和的声音把我从睡梦中唤醒,把做好的早餐放在我的面前,在我吃的津津有味的时候。妈妈已经把书包和衣服包放在了门口。把我送到学校,到了学校门口还要叮嘱几句,才恋恋不舍的离开……可是,我把这种爱当成负担,常和妈妈顶嘴。
记得有一天,妈妈去上班了,我感到头很痛,就给妈妈打电话,妈妈很着急,觉得我不对劲,就匆忙的回来了摸我的头很滚烫,就把我送到了医院,医生给我挂了吊瓶,妈妈就坐在我的旁边,一会给我量体温,一会给我喝药,吊瓶打完了,我的烧也退了,妈妈把我背回了家,我趴在妈妈的背上感到无比的温暖,看着辛苦的妈妈,我就想“等我长大了,我要让妈妈成为世界上最幸福的人。”
妈妈是塑造我生命的人,这种爱是永远回报不了的,我只想说一句话:“谢谢您,我最爱的人—妈妈!”