春游的作文
今天早上我来到学校看了一会书就跟着老师踏上了春游的旅途。
在校车上我们有说有笑,还唱了不少歌背了不少课文。不知不觉就来到了植物园。在植物园我们一开始先去了百草园,在那里我们一起拍个照吃零食。差不多了我们就去韩美林艺术馆。让我想不到的是美术馆就在植物园里,在美术馆我看见了很多出色的画和雕像。
过了一会儿詹老师又带我们去了附近的小卖部买了零食。到了下午我们又去了一个能看到很多大鱼的地,里面大鱼的颜色各式各样。我们看了一会才依依不舍的回去,这一天也就圆满的结束了。