我的朋友作文
我有一个好朋友,他叫林裕峰,今年8岁了,在启明小学上学。
他的头发乌黑发亮,他的眉毛弯弯的,他的眼睛亮晶晶的,好像会说话似的。每当他看见烤鸡,就会目不转睛地看着烤鸡,好像在说:“好想吃烤鸡啊!”每当他被妈妈骂时,他的眼睛一下子便会装满了泪水,可怜巴巴地望着妈妈,好像在说:“妈妈不要骂我了。”他有一个高挺的鼻子,一张红润润的嘴巴。他的嘴巴很会说话,常常逗得我们哈哈大笑。
他是一个乐于助人的人,他常常帮助别人。
他最喜欢看书。每次他捧着书看,他都舍不得放下书,直到把书看完为止。
这就是我的好朋友,你愿意和他做好朋友吗?