我的朋友作文
我有一个广东朋友他叫―马珈易他虽然是广东人,但与我交流却用普通话。
每当我在下边玩时,他就会情不自禁的下来。在下边只有我俩时,我们就聊天,他会把广东话教给我,同样的,我也会把长沙话教给他。
我俩都有同样的嗜好,那就是玩悠悠球,每次我们学到了新的花样就互相交流,每当玩错了我们就互相指点。
到了夏天,我跟他一人买了一瓶汽水,我一口都没喝他却喝了一大半。我骑自行车去买东西,我的汽水也给他保管。等我回来后,我的汽水全都没了。他说被他喝了。我火冒三丈,嚷道:“全喝了,你赔!你赔!”他马上跑上楼拿钱买了一瓶汽水还说对不起。我感到羞愧,我们又和好如初了。