我的朋友作文
一想到朋友,我就想到陈刘佳,她是我寒假里认识的朋友。一双水汪汪的大眼睛,一个高高的鼻子,一张能说会道的嘴,她的嘴可厉害了,老师在前面写字,她的嘴巴就像枪一样,在后面响个不停。
陈刘佳很爱乐于助人。记得有一次,我的作文本忘带了,我很着急。陈刘佳看出了我的心思,立马递给我一本新的作文本,对我说:“先拿我的作文本用吧。”我心里乐开了花,连忙对陈刘佳说:“谢谢你,下课后我一定还给你。”我想:有一个这样乐于助人的朋友,我真为我自己感到骄傲,我也要像她学习这种精神。
瞧,这就是我的好朋友,如果你也想和她交朋友,就来东台市第一小学三六班找我吧!