我的朋友作文
我的好朋友是宁静,她有一双炯炯有神的眼睛和一个樱桃小嘴,看起来很可爱,还有一双细长的大腿。她10岁了,和我一样大,她的爱好是玩五子棋,玩游戏等,她的性格:有礼貌、懂事,她的优点是:爱思考、有爱心,乐于助人。
我和她是一年级刚开学的时候玩着玩着就认识了,所以成了好朋友。有一次我们去便利店买东西,她忘带零花钱了,所以我帮助她买了一包,我出钱,她呢,一直想还,我说;不用还咱们都是好朋友。她决定明天请客,从这一点可以确定她是值得信任的朋友。
我希望跟她做一辈子的朋友,永远不分开。