我的朋友作文
在我的生活中有一个小太阳,时时刻刻温暖着我,这就是我的好朋友陈芷卉。
她有着长长的头发,下面镶嵌着一双明亮的眼睛,好像星星一样眨啊眨,明亮的眼睛下面有一个红红的脸蛋,好像一个红苹果。
我们经常一起做游戏,一起学习。
陈芷卉的出现给我的生活带来了温暖,带来了快乐,带来了欢声笑语。真希望和陈芷卉成为永远的朋友。
我的朋友作文12
我有一位好朋友,她的名字叫岳少敏,她长的瘦瘦的,留着短发,长着一双柳叶般的眉毛,长着圆溜溜的眼睛,圆圆的脸,鼻子矮矮的,但牙齿又白又整齐。她上课时很认真,经常被老师表扬,还爱帮妈妈做家务,
她特别爱看书,因为书上有很多知识,尤其最爱<海的女儿>,而且她看书的时候,不忙不慌,很认真,有时候我们回到阿姨家,吃完饭之后,她就在那里看书,有几次我叫她玩,她都没有听见。她也有缺点,就是字写的不好、吃饭的速度很慢,有时
一次饭要吃将近半个小时。这就是我的好朋友,我很喜欢她。