我的朋友作文
我有很多的好朋友,但是今天我想说的是我的妈妈。
我的妈妈长着一头乌黑的头发,弯弯的眉毛下面长着一双水汪汪的大眼睛,她笑起来总是让我觉得很温暖。
在我成长的过程中,妈妈给了我很多的帮助。我们一起运动,一起玩,一起学习,一起看书讨论,特别是我遇到困难的时候,她总是在第一时间帮我想办法。有一次我考试没发挥好,很难过,也担心妈妈会骂我,但是妈妈并没有骂我,而是去帮我分析问题,找到错误的原因,鼓励我相信自己。慢慢地我不再难过了,明白了遇到事情要想办法,去思考。妈妈还在生活中教会我各种技能,让我懂得学会热爱生活。
我为有一个这样的朋友而感到幸福,我爱这位大朋友!