我是环保小卫士作文
我是环保小卫士,大家好!
我的责任是:保护环境,清理垃圾,提醒人们要爱护一花一草,一树一木。现在我要工作了!
我们仨要清理路边的垃圾。我使用"快速清理脚"来扫灰尘,左脚是扫帚,右脚是粪箕。这样,我就用脚来代替手扫地了。接着,我又使用"多功能手臂"。不到1秒,我的身体就长出了用机器做的`4只手臂。我的手开始分工了!两只来修剪树木,一只来给花草浇水,两只来播种,另一只手变成吸尘器来给马路"洗洗澡"。"胖子"使用"多功能清理手"快速地扫起了落叶。"瘦子"使用"飞毛腿"给每家每户安装太阳能电池,白天,它能吸热,到了晚上,它就变成电。
一天下来,我们仨累得直喘气儿,跑遍了大大小小的小区,美化了环境,清理了垃圾。
怎么样?我的环保工作做的还行吧!我是环保小卫士,如果这能变成现实,那该多好!我们要保护环境,让我们的家园变得更美好!