端午节作文
端午节的早上,妈妈和爸爸商量给我买个什么礼物呢?爸爸说:“买一辆自行车吧,既可以强身健体,还可以减肥呢。”
爸爸开着车带着我和妈妈到处找,终于到了一家规模很大的山地自行车专卖店,我兴高采烈的走进了店门,哇!好壮观呀!里面的自行车造型奇特、款式新颖,还有许多颜色漂亮的手套、头盔、水杯架和一些我都叫不出名字的装备。我一眼就看上了一辆很棒的自行车,我骑了骑很不错,妈妈也试了试、爸爸也试了试,我们都觉得这辆车很适合我。
爸爸给我买了这辆自行车,还装了水杯架和锁,我终于有属于自己的山地自行车了,真是太谢谢我的爸爸了。
要提醒大家,老师说:“未满十二岁的小朋友不能骑自行车上街。”