端午节作文
端午节龙舟赛是我国五月五日的传统节日。每年,我们都吃粽子和咸蛋。
饺子然后用绳子糙米叶袋束缚,大致三角形的并列。腌咸的食物在嘴里,而且油流。这时,人们会去河边看龙舟赛。开始画,一个人想获得第一名,每个人都以饱满的精神。
突然,龙舟里传来一个巨大的声音,啊,是一个人用鼓槌敲打牛皮鼓!多热啊!龙舟上的每个人都越来越出汗。随着我们越来越接近尾声,我们身后的龙舟上的玩家越来越焦急。
最后,只有一队获胜,他们高兴地跳了起来。端午节是给纪念屈原的,因为他很爱国,所以人们把饺子和咸蛋放进水里给鱼吃,不要让鱼吃屈原。端午节是如此的热闹,我们是如此的快乐。