我的同桌作文
我的同桌是个99%的男生,叫西瓜。他爱小动作,爱说话。他最大的优点就是大方!
西瓜,1.72米高的金牛座,经常戴某种黑色的帽子。不要,于是他伸出手看自己长得像个淑女,但是他觉得自己好就被骗了。其实他爱搞小动作,也很幼稚,尤其是自习课或者考试的时候。小把戏层出不穷,层出不穷。就拿这个周四来说吧!今天下午一、二班考试,他很早就把兜里的基础知识做完了,拿出一辆三岁小孩玩的摩托车,玩了起来。他骑上摩托车,“骑着”又“绕着走”,开心地自言自语:“哦,没气了。”“啊,人飞了……”最后还是站在我这边打。我气得想说他,可是又考试了,只好忍着,心想“就玩吧,干嘛烦我?”突然“铃,铃,铃,”我惊呆了,心想“第一节课结束了。”我花时间写作文。这时只听西瓜对芒果说:“芒果,芒果,给我看看你的摩托车。”芒果听了,回头说:“别弄坏了。”我借此机会看了看我的试卷。还好我主动用胳膊挡住了。这时,噪音又来了。我看到西瓜手里拿着两个“摩托车”在玩,不停地给“摩托车”配音。我气得忍不住对他说了五个字:“别玩了,闭嘴!”但他冲我做了个鬼脸,继续玩。时间过得真快。27分钟后该交卷了。这时候他才赶紧拿起笔来写,哈!这让我很开心,因为终于没有噪音了。
只是说他的缺点,其实他有很多优点,比如运动,学习,善良,慷慨……就拿他的慷慨来说,每次吃零食,他都会给我吃的,芒果,樱桃……另外,有时候我忘了带橡皮擦,他也会借给我。
这是我同桌——西瓜。记住,不要被他的淑女形象所诱惑!