同桌的作文300字
我的同桌他有一张干净的瓜子脸。眉毛弯弯的,眼睛又大又圆,头发像发亮的黑晶石。
他很聪明,长的很帅,小朋友们都很喜欢和他玩。他学习好,比我好。我刚和他同桌的时候老师就说别让我把他带坏。他人很斯文,和别人说话都是斯斯文文的说。
有一天,我的钱丢了,那是我准备买书的钱,我非常难过,这时我的同桌过来问我怎么了,我把事情告诉他了,他就对我说:“这件事我帮你”。然后他就问我钱在哪丢的。我说:“在放学的路上”,然后我两跑到放学的路上,找呀找……,过了一会他大声的说:“找到了”,我急忙的跑过去一看原来在树叶下面压着呢。我就对他说:“谢谢谢”!他说:“不客气我们都是好朋友”。我打算明天给他一个惊喜,送给他一个他喜欢的礼物。
你们有没有这么善良的朋友呢?我看一定有!