今天,我特别高兴,因为我要和朋友一起去黄山玩。
凌晨三点,我就起来了,吃完早饭我们就向黄山出发。我们来到集合点,朋友还没有来,我和妈妈就在车站等他们。我们在车上坐了五个小时,终于到了黄山脚下。
黄山很高,我们先乘上景区的大巴到达了半山腰的玉屏峰,然后坐缆车,最后一段路自己爬上去。坐缆车的时候,我看到了仙桃石和瀑布石。自己爬山的时候,我先看到了送客松,紧接着是迎客松。之后来到了天都峰,再去莲花峰和光明顶的路上我还看见了许多怪石:鳌鱼驮金龟、鲤鱼跳龙门、仙人石、奶嘴石、飞来石、猪八戒照镜子。登上莲花峰顶,四周被云海环绕,一望无际,连绵的山脉在云海中若隐若现,美丽极了。
黄山美景真的太壮观了,长大以后我一定还要再来一次!