暑假的作文
暑假在我的脑海里慢慢“蒸发”,如今,就要从我脑海中渐渐消失我还真是有些舍不得呢!
在暑假前夕,那隐隐约约的兴奋深深地藏在我的心灵深处!可不知道为什么,当我在度过那个没有烦恼的暑假时,我偶尔回想起那群和我一起学习一起玩得同学以及亲爱的老师时,我不时的会心灵深处大声地问自己:亲爱的同学们、老师们,你们好吗?开始渐渐地想起我在学校的美好时光。而当现在,我又回想起已经从我身边轻轻走过的那个无忧无虑的暑假生活时,又好想好想回到那个美好的时光!曾经有一句格言“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”是啊,如果你随手丢掉了一寸宝贵的光阴时,你可能想不到这么随意的浪费一寸就是等于丢掉生命。现在,我要好好的珍惜我生命中的每一寸光阴,从此好好珍惜!
在医生的眼里,时间就是生命;在老板的心中,时间就是金钱;在农名的汗水中……而在我们的心里头,时间就是那用金钱也买不到的知识!