关于奋斗的作文
成功的花儿,人们只惊羡它现时的明艳,谁知道它当初的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍牺牲的血雨。
人生就像逆水行舟,不进则退,可当你抱着坚定的信念与不懈的努力向希望攀登,再坚硬的绊脚石也会迎刃而解。人生因努力而美丽,生命因奋斗而精彩。不论结果如何,你都会骄傲而自豪地说“我奋斗过!”相信不久的将来成功就会降临。人生中的艰难太多太多,但我们不必抱怨生活的磨难,不必抱怨学习的曲折。因为奋斗在我们的心中,努力奋斗,一切困难都不是困难。
在人生的奋斗中,绝不会荆棘满布,总有最美的日出等你欣赏,总有最美的明天等你去享受。享受奋斗的果实,享受奋斗的结晶。阳光总在风雨后,请相信有彩虹。奋斗的彩虹最美,奋斗的果实最甜。因为它包含了你的血汗,浸透了你的泪泉,它是你劳动的结晶。我们享受奋斗,它使我们拥有自信,拥有希望,奋斗的阳光永远在我们心中灿烂。
我们奋斗,因为我们要活出一种尊严,活出一种力量。坚持奋斗,不必把每一次考试看得那么重要,不必把每一场竞争看得那么自私。只要我们永不言败,等待我们享受的生命就会怒放。
我们奋斗,那会使我们的心灵坚不可摧;我们奋斗,那会使失败土崩瓦解;我们奋斗,那会让失败永远臣服。人的生命,似洪水在奔流,只要奔腾不息,就会有美丽的浪花等你。奋斗的我们,要用奋斗的力量,去关照周围,去感化周围,去影响周围,去享受周围,我们每个人的脸上,都会挂起一片不落的灿烂。