妈妈的礼物作文
“三八”妇女节到了!我将自制的“飞天彩片器”挂在门的上面,坐在床上,两手紧紧地握住开启它的绳索,等待着妈妈的到来。一想到妈妈笑的样子,我的心里甜滋滋的。
过了一会儿,我听见了妈妈归来的脚步,近了!近了!当妈妈刚刚到达门口的时候,我快速、用力地将绳索拉开,顿时,整个屋子上面飘满了五颜六色的雪花。“妈妈,祝您三八节快乐!”我高兴地叫道。此时,妈妈看到了这般情景,先是疑惑和惊讶,接着开心地笑了,嘴巴小张,眉毛舒展,两只眼睛在开心的笑声中变得湿润,脸一下子红润了许多。妈妈将我抱在怀里,眼中顿时冒出了几颗晶莹的泪珠。妈妈那甜美的笑声像是春天的一场雨,滋润了我和妈妈的心田;笑声像是一缕清风,吹散了妈妈额头上劳累的皱纹,吹散了妈妈因我的学习而操心的烦恼。妈妈心情舒畅地坐在沙发上,两个挂在嘴边的小酒窝里装满了母子俩深深的爱。妈妈也好像比以前漂亮多了!
在这个宁静的晚上,久久回荡着我和妈妈甜蜜的笑声。这不是一个普通的夜晚,在这个夜晚,充满着浓浓的爱。