快乐的童年作文
童年是美好的、甜蜜的,每当我打开相册的时候那一切美好时光好像电影一样在我脑海里播放,记得最清晰的还是——
那一年夏天,爸爸妈妈带我去看令我向往的蔚蓝的大海。海边美丽的阳光、奇妙的海景让我流连忘返。海面很宁静,好像一块蓝色的绸子。我兴致勃勃地拿着游泳圈下水游泳去了,正当我玩得高兴的时候,突然海面波涛澎拜,浪花一排排的涌了过来把我打翻,幸好叔叔阿姨帮忙把我拉了出来,我出来的时候被吓哭了还喝了很多的海水,虽然难受但心里美滋滋的,我不想再下水玩了。于是,在金色的海滩上来回奔跑,一会儿拾贝壳一会坐在那里玩沙,不仅拾了许多颜色形状不一样的贝壳还费了九牛二虎之力抓了几只小螃蟹呢!
沙滩上,那一串串的小脚印,那一个个的贝壳给我留下了快乐的童年。