快乐的童年作文
童年就像一艘装满糖果和悲伤的船。
我的童年有很多有趣的事情,对我来说最难忘的事是跳过水。
一天,当我在姑姑家玩的时候,我觉得很无聊,于是我姑姑建议:“我们去打水”,我高兴地答应了。我们来到河边,站在那里,随手捡起一块石头扔向水面。突然,石头像弹簧一样不停地跳动。我阿姨让我试一试,但是当我把石头扔到水里时,石头“砰”的一声消失了。我阿姨对我说:“如果你想打败水漂,你必须先找到那些相对平坦的石头,然后放松你的身体,把你的上半身倾斜45度,把你的手腕伸出来。”我是按照阿姨给我的方法做的!“一、二、三、四、五,太好了。我连续打了五场水漂!”我欢呼。