大海的作文
阳光明媚,我望着窗外那片蔚蓝的天空,不禁想起了去年那片令人难忘的大海。那天我下了那辆闷气的汽车,下车呼吸新鲜的空气,我张开双臂,拥抱向那片海。阳光洒在海面上,时而蔚蓝,时而橘红,时而金黄,海浪涌起时,成千上万的泡沫聚起右破碎,碎浪上方许多海鸥盘旋着,叫声是那样清脆,而又自由,在我耳边久久不能消失。我光着脚丫踏上了柔软金黄的沙中,脚底痒痒的,我一步步走向海。
阵阵海风抚摸着我的脸,海浪有节奏地拍打着礁石,使我总想闭上眼睛,躺在沙滩上,不过,我还要和大海玩耍呢!我的脚踏进了温暖的海水中,是太阳把它变得那么温暖的吧!浪花泼在我的脚上,真舒服!我狂奔向海中,浪花拍打在我的手上、身上、腿上,我的全身湿透了,但一股沁凉的感觉让我仿佛与海相融,我、天空、大海仿佛是一家人,和睦地相处着。突然我脚底一阵酸疼,我抬起脚,一只黑色的小螃蟹夹着我,我将它抓下来,放在手掌心中,蹲下来,它横着步子飞快地逃走了。
黄昏,太阳藏这半边脸,海面上金光闪闪,破碎的泡沫的是那么的耀眼。夜晚,金色的月亮旁边全是眨眼睛的小星星,黑色的云朵总是被风吹来吹去,薄薄的云卷藏在星月中。大海你真美……