我走在长长的走廊里看着那些美丽的日落……
我和高来上完课就回各家各找各妈,但是我们都有个习惯,就是走在走廊里,看着那美丽的日落。
一天,我和高高像往常一样,上完课就去看日落,不知为什么今天的月落变得格外的亮,太阳公公慢慢地下来了,就连他身边的云朵似乎也跟着下来了,慢慢地看公公身边的云朵变成了彩色,有的云朵是粉的、有的是紫的、还有的是黄色的……“快看,那里有一只粉嫩的兔子!”我赶忙长高高指的地方看看,咦?哪有什么兔子啊?那明明不是兔子,明明是小马嘛,哦!原来是兔子变成了一匹小马,仿佛我正在骑着这匹小马,一会跑到这儿一会儿跑到那,不一会儿们跑进了一片大森林里,跑着跑着我们就跑到了一片沼泽地,突然只见一只鳄鱼,从我们正面跳了起来。张开了血盆大口,“啊!救命啊!”我大叫道,我猛然把马的方向转了,哎,真是有惊无险啊!
后来太阳下山了,仿佛只听见了“咚”的一声,太阳下山,而我们也依依不舍地走了。