我的漫画老师作文
想必很多人都会有自己印象深刻的老师吧,我今天就要写一下我的数学老师——张老师。
张老师戴着一副眼镜,透过镜片,可以看到智慧而富有幽默感的眼睛,短而密的头发看起来格外精神。张老师高大威猛,英俊潇洒,有着短短的小胡子。
张老师走路带着一阵风,课后遇到同学总会笑眯眯的闲聊两句,看起来格外的亲切。如果有同学去问张老师问题,他都会耐心解答,一定讲到同学们学会为止。
张老师进教室时面带笑容,当看到我们乖乖的坐在那儿不讲话时,笑容会更加的明显。每当表现不好时,张老师的笑容逐渐消失,脸板了起来,语气严肃地教导我们。
但是这个老师也有幽默风趣的一面,当同学在课上写错了题,老师就会用玩笑来化解这位同学的尴尬。记得有一次,有个同学把方向东和西搞反了,老师说:“让你往东走,你往西跑,掉坑里淹死了吧。”说完,全班同学都笑了。可我知道,老师的这些话包含了对我们深深的爱。
老师,我们一定好好学习,不会辜负您对我们的期望。