快乐精灵作文
如果可以的话,我想做一只幽灵,一只透明或散发着幽光的幽灵。
做幽灵多好啊!可以在空中自在地游荡。不用去管凡尘琐事:吃、喝、住、行。不用吃喝,想到哪里就到哪里。
做幽灵多好啊!可以在空中看着世间人们的忙碌,让自己置身事外;也可以选择帮助人类,我就比较愿意帮助山上的人。
做幽灵多好啊!无忧无虑,每天都可以看着人间冷暖,也可以不用去安排自己的一切……等等。
做幽灵真好!我真的想做一只幽灵!
如果可以的话,除了幽灵,我还想做一只精灵。对于我来说,做精灵就没有幽灵那么好了。精灵应该是群居的吧!
做一只精灵可以和自己的伙伴不分昼夜地、无忧无虑地、痛痛快快地玩上几天几夜。
做一只精灵可以在树林里自由自在地穿梭,可以采摘很多很多的野果,还可以和小动物们快乐的生活在一起。
做一只精灵也可以帮助人类。精灵可以帮果园里的园工摘果子,可以帮植物园里的园丁驱赶害虫,还可以到福利院里陪爷爷奶奶聊天……等等,还有很多很多。
做一只精灵真的很快乐!
精灵总是受到人们的欢迎。可幽灵就不一样了,人们可能会被它吓着。精灵带给人民的总是快乐,人们总是那么喜欢它们。幽灵呢,给人的感觉是灰暗的,人们回认为它是不祥之物。幽灵总是受不到人们的欢迎。
如果可以的话,我愿意做一只灰暗的幽灵,而不是一只快乐的精灵!