快乐精灵作文
我家有一只可爱的小精灵,它的名字是非非,你可别觉得它很小,吃饭肯定少,其实它的饭量很大,它能给我家带来快乐,所以它是我家中的精灵。
我认识非非已经很久了,它每天都给我家散发着快乐的光芒。非非很胖,两颗水晶般的大眼睛衬托着可爱的小脸蛋,它的毛是雪白的,而且雪白之中透露出两朵金黄色的花朵。它的毛像两团毛线,毛茸茸的,软乎乎的。它像很有气度的绅士,从来不嬉戏。为什么呢?因为它一张嘴,一口参差不齐的牙齿就会显现出来。就是这样的一只小狗给我们带来了精灵般的快乐。
可是过了几天,“菲菲”丢了。妈妈埋怨我,说是我丢的。我埋怨妈妈,说是妈妈弄丢了。“菲菲”丢了,就像老天也在我家打了个晴天霹雳一般,于是我们全家围绕着整个村庄找了一遍,但没有任何的收获。我们难过极了,老妈老爸成天伤心地说“多可令的狗呀”。我也是伤心流泪,失去了伙伴的痛苦,真不是滋味。
幸运的是,在妈妈爸爸去拉菜的路上,看到了久违的菲菲,便把它带回了家。哎,几天的悲痛终于到此结束了,我们不知道要是再找不到菲菲的后果。崭新的一天又开始了。
经过这次的波折,我们对菲菲的感情又加深了一步,它已经成为我们家庭的一员。
你喜欢我家的快乐“精灵”吗?我猜他现在又在笑了!你不相信吗!