快乐精灵作文
快乐是美好的,快乐是无限的。一个人拥有了快乐,就拥有了成功。在我的朋友中,就有这样一个“快乐小精灵”,他就是刘阵轩。
刘阵轩,和我年龄差不多,一头短发,浓眉大眼,一个小小的嘴巴总是向上翘。可由于他长得又瘦又小,所以我们都叫他小刘。刘阵轩性格开朗,有时候下课,做会儿白日梦,闭眼偷笑。
记得有一次,他双手托着下巴,坐在座位上,闭着眼睛,一边想一边笑,样子真傻得可爱。我走上前去,问:“小刘,现在好像是白天吧?”“你才白日做梦呢!”刘阵轩大叫一声,又闭上了眼睛。“楚~老~师~来~了~”我轻声说道。“哪!哪!楚老师呢?”刘阵轩一惊,说道:“小子!骗我!”我笑得合不拢嘴,他翻着白眼,冷笑一声,边笑边追我,生气了还如此快乐,真是名副其实得快乐小精灵。
是啊!快乐是无限的,也是美好的,但有时,快乐也会过度,就像知识爆炸一样,一发不可收拾。
还有一次,我、刘阵轩、苟永昊三人在一块儿玩儿。三人中,唯独小刘笑得最开心,我逗他,说:“小刘,笑多了就要长皱纹了。”可小刘非但不生气,反而笑得更欢了。
刘阵轩就是这么一个大笑星,一个快乐小精灵。快乐潜藏着如此大得力量。不过友谊得力量是最大的,所以,我们会永远珍惜这份友谊。