快乐精灵作文
漫漫童年是快乐而富有的,我充分利用课余时间,参加了许多培训班,丰富自己的童年生活。
今天,是个特殊的日子,不是传统节日,不是我的生日,而是我舞蹈考级的重要日子。
一步步迈进等待区的我,心情紧张极了。我的小伙伴们呢,她们在干嘛?心情怎样?我环顾四周。哈!真是有趣极了。她们有的似乎镇定自若,时而伸展着四肢,来个三百六十度旋转;时而对着镜子摆个帕斯,自我欣赏,自我陶醉;有的紧张极了,如同一只受惊的小仓鼠东躲西藏;有的担心自己考不过,正躲在角落里低声的哭泣呢!空气中充盈着快乐而紧张的气氛。做完热身运动的我,自信满满,心想:加油!努力!为了明天的自由必胜!此时的我多想把心里的话告诉小伙伴们,也让她们放松自若的考试呀!
快轮到我了!只听见老师喊道:“章欣怡,进考场!”我顿时感到空气凝固了,世界仿佛永远就停留在这紧张的一刻!脑子里那演练了千百回的舞蹈动作仿佛一下子都忘记了,脑海里一片空白,我紧张的情绪愈来愈浓烈,心想:惨了,我怎么什么都想不起来了,怎么考试呀。但转念又想:这个时候我一定要镇静,不能慌张,我一定会有出色的表现的。
迈着沉重的步伐,我一步一步走进考场。考试开始了,我配合每一个节拍,尽力做好每一个动作。渐渐地,渐渐地,我感到我现在似乎并不是在考试,仿佛进入了美妙的仙境一般,觉得自己就是一位蝴蝶仙子,在百花丛中欢快而陶醉着飞舞,沉浸在这个舞精灵的世界。
舞蹈,你给予了我美妙的感觉,就算是考试,我也一直享受着快乐。舞蹈,我将永远伴随你!