比起日出我还是更喜欢日落,那情景着实迷人。
白天的光是刺眼的,而傍晚的光则是柔和的,一只只大雁排着整齐的人字形掠过水面,在空中盘旋着。
不一会儿,天空被一位画家涂成了暗黄色,而太阳也被调皮的孩子们偷天换日地换成了一个大火球——通红通红的。
这时,最美的火烧云出来了,火红火红的云朵在天边挂着,与那太阳站在一起,相映相成。
太阳在不知不觉中变成了一位害羞的少女,只露出了半张脸,但她依然留有着热情大方的性格,释放着最澎湃的激情,也还是余晖送给了我们,余晖给大地披上了鲜艳的衣裳,富丽堂皇。
突然,云朵像发了疯似的,疯狂的把太阳挤下山岥,云朵看似柔弱,实际上力气可大了,太阳那弱女子哪比得过它呀!一下子就被挤了下去,不情愿地走了,整个天瞬间暗了下来。
我不禁发出晏殊的感慨“夕阳西下几时回”,真怀念那美好的壮丽景观。世界慢慢变得黑暗,但一想到另一个世界又是一个新的美好的一天,我的心中又燃起了光芒,我爱你,大自然!