春游的作文
今天早上,我早早就起了床,呆做在床上,想着今天要春游的事情。说实话,我真的好高兴哦,这可是难得的一次机会啊!
吃完早饭,我匆匆忙忙地跑到学校门口,可是,我发现怎么没有一个人啊?我不禁看了看手表,天啊!我的眼睛没看错吧?不对,不对,擦擦眼镜,再看看,怎么还是7:40?哦,一定是来得太早了,所以周围都空荡荡的。
终于,在同学们的欢笑中车开了。经过差不多1小时的车程,我们就来到了华南MALL欢笑天地,放眼望去,一大片自然的绿色,让人心旷神怡,走进去一看就看到了许许多多的游玩项目。
活动开始了。我和我的同学各奔东西,有的去玩摩天轮;有的去走迷宫;还有的就想我一样,去了游乐场。我感到无比的轻松和快乐,嘻嘻,因为不用做作业呀!每个人都放下沉重的书包,尽情的玩耍与欢笑。哇,最吸引人的还是九宵惊魂,那是一个刺激的游戏项目,随着一声“呜――”过山车就启动了,看看,前面就有一个360℃的超级大转弯,我害怕地闭上眼睛,随后传来一阵惊叫,我也忍不住大叫起来,可是,叫完了,呵呵,终点也到了,我以慢慢+慢慢慢的速度下了过山车,此时此刻,我觉得头重脚轻、天旋地转、眼冒金星,一头栽进了草地上,过了一会,我忍着“剧晕”起来了,心里暗自发笑。我被同学搀扶着,去玩了别的项目,其他项目还有23个,如:天旋地转、绿野仙踪等等。
这次春游,我有了很大的收获,既团结的同学之间的互助精神,也丰富了大家的课外知识,这次春游真好玩!