人类的科技在进步,人类的文明在进步,人类的知识也不断的在进步,就拿我们中国来说吧!
二十年前的中国人民还处于贫困时期,国内的科学技术和知识文明都处于落后状态,普通家庭每天吃不饱,穿不暖,过着艰苦的生活,但是二十年后也就是今天的我们,凭着人民不断努力,不断的艰苦奋斗,以及党的正确领导,中国的科学技术,知识文明取得了巨大的就,国内景象一片美好,发生了翻天覆地的变化。
今天的我们谁也不能判断二十年后的世界将会发生怎样的变化,于是我便对二十年后的世界变化橦憬。