未来的畅想作文
我驾驶着时光碰碰车,来到了未来世界。
来到未来世界城,我看了看一辆车,只见它排出的是氧气而不是废气,我就问了那位叔叔:“你的车排出来的是氧气,这是怎么回事?”叔叔说:“现在世界很环保,汽车排出来的是氧气,速度也会加快两倍呢!而且很节能,汽车里装的是特制电池。”我看了看叔叔的汽车里面,发现里面根本没有方向盘,叔叔解释说:“可以根据语音识别。”于是,叔叔拉着我上了车,回到了他家。
到了家,叔叔说了声:“我回来了。”门就开了,我看了看叔叔家里面,只见叔叔家里面长着蔬菜,有番茄、茄子、土豆、青菜等等。我又到了叔叔房间,发现里面只有一件衣服,叔叔解释道:“这件衣服可以变来变去,在聚会时可以变成变色服,在唱歌时可以变成音乐服,在工作时可以没有东西吃可以变成可食服……可以按照需要使用。
我坐上了返程的时光碰碰车,心想:如果未来世界和现在一样该多好呀!”