未来的畅想作文
一个人的未来是美好的,但美好的未来不是等出来的,我们必须进行努力奋斗,才能实现,我的未来也是非常美好的,没有什么大的希望,我只是想在初中、高中的阶段,考上一个好大学让母亲高兴一下,所以我现在正在默默的努力,表面看启开笑面常在但是我在背后用力的学习,别人玩时我也玩,别人不学是我在学的原则努力着,考上大学后找一个让自己如意的工作,不要求工资太高,只要能让我过上好日子并且能让木器过上好日子就可以了,以后在进取成就大业,因为我的母亲在家整天整夜的干活挣钱,让我上学,没有一天好日子,自己家的活干完了,在去打工,全身都是疼的,但也没说出一声苦,所以我得为这样一个母亲而进取,不让母亲失望。
这就是我的未来,我的梦想,虽然有些低,但我正在向更好的地方发展,让自己的未来变的更美好。