我的好朋友作文
我的朋友是一个活泼、开朗的男孩。他有着乌黑发亮、梳着翘起来的头发;一双水晶葡萄般的大眼睛,像两颗闪亮的珍珠;他还有着高高的鼻梁,他一笑起来两个小酒窝马上露出来;他还有着挺拔的身躯一米四的个子,一站起来显得那么高大。
田钧元是一个跳绳高手,上体育课时有的人玩儿这个,有的玩儿那个,但是田钧元却总是拿着手中的跳绳在专心致志的练跳绳。有一次,我问他是怎样一跳就跳那么多的,他说了一句名言:只要功夫深,铁杵磨成针。
他的爱好广泛,有画画、跑步、写字,他写的字非常漂亮,也很整洁。他很聪明。他喜欢穿红色的马夹,他一穿那红色的马夹,再配上他的头型,就显得格外的帅气!
他是一个助人为乐的人。一次,我的腿弄伤了,流了很多血,是田钧元把我送进医务室的,这件事让我感到了我们之间无比美好的友谊。
希望我们的友谊能天长地久!