“邱子皓加油,快点用力,孙安泽快要超过你了!”席智杨正在用力地大喊。咦?同学们在干什么呀?这个教室怎么这样热闹?
下午,子今老师带我们玩了一个游戏,它就是“扳手腕”。老师说要让我们每个组内部进行比赛,每个组要推选出一位“力量王”。
老师让每个组的“力量王”站起来,哇!我的好朋友也站了起来,她在我们女生中应该算很有力量的了!我现在姑且叫她“力量女王”吧!
老师说要用抽签那样的方式来决定谁比赛。
比赛开始了!第一组来比赛的是邱子皓和孙大圣。邱子皓在我们班的名气还是很大的,有“力量之王”的称号呢!我对这场比赛十分期待呢。
俩人把手握在一起,用力想把对方的手扳倒,但他们仿佛力量不分上下。
只见,孙安泽脸涨得通红,嘴巴用力呡着,手上青筋暴起,双腿扎成了马步的样子。
他们汗如雨下,一滴一滴的汗滴了下来。旁边有个男生可激动了。一直在为邱子皓加油助威。
两个人一直持续了五分钟,我只听到“啪”的一声,我抬头一看。哇!孙大圣竞然赢了邱子皓,我都不敢相信我的眼睛。
是不是邱子皓,他的这个“力量王”的称号不保了?也有可能是孙安泽手臂比邱子皓的手臂长的原因。
经过了几次比赛后,终于到了总决赛。参与的人有朱大力与孙大圣。比赛开始了。
只见,两人手紧紧地握住,想尽办法想把对方扳倒。两人僵持许久,孙大圣好像有点儿沉不住气了,脸涨得通红,一只手撑住桌子,用尽所有力气向朱大力那里扳,可朱大力的手纹丝不动。
朱大力十分淡定,可朱大力是在暗中使劲。两人的手一点点儿地向孙大圣那边偏去,孙大圣想挣扎一下,可他的手一动不动。只听到“啪”的一声,朱大力获胜了!
今天,这场比赛也太激烈了!同学们也在尽全力的给比赛的人们加油助威。
整个教室充满了同学们的呐喊声。