难忘的夏令营作文
暑假里,经过妈妈的同意,我终于可以参加夏令营了!
夏令营的第一天,我早早地起床,经过几个小时的车程,终于到了目的地杭州。教官把我们带到住宿的地方,这里全部是高高的楼房。走进宾馆,里面干净整洁,有四张桌子和四张床,我们安顿好后就去吃中饭了。
吃好饭后,教官让我们各自回宾馆休息。大约下午一点,我忽然听到一阵哨响,要集合了!我和几个伙伴马上穿好鞋子跑去排队。教官让我们穿上红衣服跑步。接着,我们玩游戏,有撕名牌、指压板跳大绳等游戏。我最喜欢玩撕名牌游戏,因为很怕被撕,就跟在一位大哥哥后面,可还是跟丢了,被人撕掉了名牌。不过,我玩得很开心。
后面几天,活动丰富多彩,有空中断桥、爬杆子、悬崖逃生、攀岩等拓展项目。我们还学习了《弟子规》,我学会了怎样与同学沟通交流。最使我高兴的一件事就是,我们去宝龙买玩具和作品,我赚了10元钱,教官说这钱要送给山区的同学,我很高兴。我好希望山区的同学也能体验一下夏令营活动。
短短的夏令营活动结束了,我学会了很多,也认识了很多新伙伴,明年我还要参加夏令营活动。