足球比赛结束了,嗯离开了草坪,被踩的东倒西歪的小草站直了身子。
“哎哟,我的胳膊好疼啊,怀疑是不是被刚才的那只大脚踩了。”
他旁边的一棵小草接上了话说:“我的脚啊,疼死了,好像也被踩了一脚,还不知道要多长时间才能长好。”
“你们还不知道我有多惨,刚才我被那个男孩踢得连腰都直不起来啦!好疼。”另一颗小草疼的只能趴着走了。
“我们去找爷爷吧,听说他可以帮助我们。”有一颗小草说:“那真是个好主意,我们现在就去。”很多小草也同意了。
他们来到爷爷面前,草爷爷听了他们的话说道:“孩子,作为草坪上的小草,我们除了美化环境,还要给人们提供运动的场所,这是我们应该做的,还有你所受的伤,很快就会恢复的,别难过了,孩子们。”
小草们点了点头,各自回到自己的位置了。